не любовь

Я придумал любовь
И в неё я поверил.
И ударила в кровь,
И заполнила вены.

Я убедил себя в том,
Что это реальность.
Я был уверен во всем.
И это было фатально.

Ведь не было чувств.
И не было страсти.
Лишь денег хруст
Покрывал все масти.

Звали её, вроде, Боня.
Я выпил тогда не на шутку.
И только утром, спросонья,
Я понял, что снял проститутку.


Рецензии