Ты сказала - вдохни

Я люблю тебя, очень люблю!
До безумия, до боли в сердце.
Ты сказала - вдохни, будет всё хорошо,
Сердце вновь оживёт, поверит.

Я готов свою жизнь отдать
За тот миг, когда ты воспрянешь,
Лишь бы знать, что сердечко твоё
От холодной зимы растает.

Лишь бы видеть в глазах твоих -
До безумия милых и нежных.
Слёзы радости, счастья, любви,
Чтоб любить вновь смогла, как прежде.

Я люблю тебя, очень люблю!
До безумия, до боли в сердце.
Ты сказала - вдохни, будет всё хорошо,
Я с тобой навсегда отныне.
Андрей Б.


Рецензии