Объявилась злая попутчица...

Объявилась злая попутчица,
Поселилась нежданно во мне,
От обиды сердце колотится,
Отражаясь... жаром в душе...
Накалилось все,и огонь возник,
Закрутились нервы...жгутом.
Сердцу бедному,тяжело от мук,
Оно плачет...кровавым дождем.
Чем унять сейчас эту...злую боль,
Ей пристанище...только ложь.
Затоплю пожар...одиночеством,
В пепелище меня не найдёшь...
Как не хочется быть заложницей,
Оставляю обидный плен...
Объявилась злая попутчица,
Поселилась нежданно...во мне.

 


Рецензии
Ох уж эти попутчицы...)) Лариса, стихотворение поравилось, но, мне кажется, есть смысл чуть подработать технику.

Александр Поиссон   19.11.2014 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Постараюсь.)))Заходите еще.)
С теплом. Лариса.

Ларочка Мечтательница   19.11.2014 10:11   Заявить о нарушении