Природа создала тебя таким

Природа создала тебя таким:
Немного буйным,но не безобразным.
С характером-серьёзным и мужским;
Со взглядом-нежным,ласковым и страстным.

Немного непонятным и иным,
Не вровень с современным идеалом.
Но,всё-таки,любимым и родным.
И я хочу,чтоб только ТЫ был рядом.


Рецензии