Всё в жизни нашей современной...

Всё в жизни нашей современной
Не то что раньше, но чтоб так...
Твой дед дошедший до Берлина,
Вот не поверил бы простак.

Бои идут под Крамоторском,
Донецк в огне, Луганск бомбят,
Славянск в руины превратили,
Кто прав и кто в том виноват.
 
Твоя седая святость – суть
С чего Россия начиналась.
Святая Киевская Русь
Свою ты святость потеряла.

Что «тройку» понесло не вдруг,
Умом я это понимаю.
Что уничтожен русский дух,
Душой совсем не принимаю.

Народ ты где? Проснись. Не трусь.
Ты видишь,нашу мать седую,
Святую Киевскую  Русь
На паперть «выгнали нагую».

Найти виновных не берусь,
Когда мы вместе, знаю сила.
Славяне, братья наша суть-
Одна под сердцем Мать носила.


Рецензии