Ррррррррр... мяяяууу!

В сезоне глобальной мрачности,
В эпоху повальной публичности,
Есть мир безусловной кошачести
И трансцендентальной мурлычности.

Кому-то милее ишачести,
А, может, и вовсе акулости,
А, может, простые червячности,
А, может, верблюжьи сутулости –

Но, если добавим игручести
И, капелькой, лень – для количества,
Мы даже в варианте тигручести
Впадаем в сплошное мурлычество:

Прогнемся под мир в потягушечках,
Подставив то ушко, то пузико –
Пусть чешет, - на что ему ручки-то?
Пусть гладит полоски арбузика!

…И помнить в любых обстоятельствах
О сути и цельности личности,
И мире безмерной кошачести,
И сверхтрансцендентной мурлычности.


Рецензии
и беспрецендентной собачности.... с улыбкой и теплом!

Агата Бахрушина   18.11.2014 19:44     Заявить о нарушении
дык не препятствую!)))

Т-Игра Вселенская   24.11.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.