Вопросительное

Ставя рамки вокруг, да около,
Забирая свои жалобы.
На столе пыльными стопками,
Лежать мечты и продолжать надо бы.
Стоят цели у края палубы,
Вода гладит нежно валуны,
А наши решения стало быть,
Нужны только нам, и как нам быть?


Рецензии