Дружище

Дружище,аккуратнее будь!
Оставь другим эти фразы лживые.
Не нужно маски одевать,
Вскоре ты их можешь и не снять.

Будь добр,отчасти наивен.
Ты не нужен никому.
Просто себя сохрани
И в себе не умри.


Рецензии