Проход

 
 

 ПРОХОД
Стоять вы рядом мне не дали, И вниз меня всегда толкали. Вниз не полез,
Полез наверх, от вас уйти я лишь хотел. Не дали с вами постоять.
Толкали вниз   меня опять. Ведь Было место постоять. Зачем же вниз меня
Толкать. Ничто мне делать не дают, внизу остаться не хочу. И не дают
Нигде мне место, Полез наверх, держался крепко. Лишь ухватился я за верх,
Опять
Запрет! не  надо  лезть. Лезть не Давали, вниз толкали. Не буду с вами я
«Стоять» и дайте мне уйти от вас. Ведь пользы нет «вам» где я буду, ПОВЕРЬТЕ!!!
Я про вас  "ЗАБУДУ"  Ведь рядом с вами я не буду, Не буду место занимать, Не буду с вами
Я стоять, какое дело до меня?  забудьте вы   и   все   "дела"  какая польза от того,
Где буду я, вам всё равно, Не буду рядом с вами я.   Вы   просто
Про  меня забудьте, и уберите эти прутья.
И про меня совсем забудьте.
Не надо сплетни распускать, чтоб рядом с вами не стоять.
И так уеду я отсюда, какой же толк вам, где я буду? Зачем поставили
Преграды? и подсыпаете отравы. Стоят лишь сети на пути, так  дайте,  просто мне пройти.
И я от вас и так уйду и только я своё возьму.
Наверх залезу я от вас, и будет мне вас не видать.
Я так залезу далеко,  ДО САМЫХ ТУЧ, МНЕ ТАК ЛЕГКО,
ЧТО Я КАК ШАРИК ТАК ВЗЛЕЧУ, ДО САМЫХ ТУЧ .
Я ТАК ХОЧУ!!!!!
И так Мне станет хорошо, Взлечу до туч, так "высоко"  Что не увижу ничего,
И вас я больше не увижу, и никого я не обижу.
Забудьте все вы про меня я улечу
И ВСЕ ДЕЛА.
Сенюков.Ю.В.


Рецензии