Стихотворение о любви на стихи. ру

Стихо о любви на СТИХИ.ру

Стихо о любви, дружбе, коварстве и зависимости от положительных рецензий..
.
  РОМАН В СТИХАХ - очень крупные безрифмованные формы.
 
(трудно писать без рифмы, иногда сбивался и строки сами рифмовались)


Он открыл свою страницу,
Как всегда, для любопытства,
Посмотреть гостей любезных
И с надеждой лестной рецки

Да, сегодня была рецка !!!
От прекрасной поэтессы..???
Восхищением щебетали...!!!
Скупо набранные строчки...

Его сердце стало биться,
Кровь вскипела в организме,
Он с ответным к ней визитом,
В гости глянул молниеносно

На её главной странице,
Кипятком прожгла картинка,
Подкрепляя из инета,
Чудный образ незнакомки.

Её творчество конечно,
Было просто совершенство,
Он о том поведал в рецке,
Прочтя два стихотворения

Так они любились в рецках,
Регулярно и со страстью,
Пока он как-то по пьяне
Ей не вставил ''вилы в боки''

И она гневом пылая,
С ним поссорилась навечно,
Его в рецках унижала,
Со стадом избранных совместно

Его гордыня победила,
Он не принёс ей извинения,
Да кто такая, в самом деле,
Эта дама — незнакомка?

Он нашёл другую даму,
Ещё талантливей, беЗпорно,
Любовь на новой ниве жарит,
Поднимая... настроение

Без него она скучала,
Ждала рецки, даже едкой,
Но потом легко остыла,
Поэтом новым увлекаясь...

К счастью не было совместной,
У них рифмы поэтичной,
Не делили они баллы,
Так и разошлись пристойно.

В нашей жизни виртуальной,
Всё как в жизни настоящей,
Любовь, страсть, скука и злоба -
Все в одном флаконе вместе.

Всё так быстро происходит..
Всем участникам на радость,
Наслаждение для эстетов,
Адреналина полно блюдце...


Рецензии
Так люди же... чего с них возьмёшь)
Они живут везде, где могут - и на этих страничках тоже.
Хотя я знаю лично два примера, когда люди съехались и счастливо живут вместе
после какого-то времени знакомства на поэтическом сайте.
Но больше, конечно, просто развлекаются, имея за спиной крепкую и дружную семью.
"Это жизнь, детка")))

С улыбкой,

Ирина Емец   06.02.2016 14:54     Заявить о нарушении
Ну с людей можно взять очень,очень многое....
Материальное сложнее, а моральное легче,
Каждый лелеет в сердце начало романа нового
И снова "брокен хат"при каждой такой встрече

Я писал стишок без тайной и заумной морали,
Такие факты имеют быть в интере, везде
Бывает, что-то люди в жизни раньше "не догнали"
Я лично" за любовь" и никаких гвоздей !

Спасибо Ирочка за твою очаровательную улыбку..!

Сергей Зуйков   07.02.2016 08:43   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за Ваш экспромт)

Ирина Емец   07.02.2016 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.