American Dream

                На работе взяла денег с кассы,
                по дороге зашла в магазин
                прикупила коньяк, ананасы,
                шоколад и еще апельсин
                проходя мимо автосалона
                получила припадочный стресс
                он в витрине стоял как икона
                этот ретро, большой Mercedes

                Бл я... беру и мне сдачи не надо!
                оформляйте заказ и быстрей!
                за все годы мне будет награда,
                станет жизнь с этим чудом светлей...
                и пока не закончилось лето
                я с подругой рвану в теплый Крым
                сниму крышу и кабриолетом
                полечу быстрой ласточкой в Рим!

                Там найду себе нежного друга
                для него есть шикарный костюм
                пусть за ним заскучает супруга
                ей лишь пиво, орешки, изюм
                ну, а мне он так нужен весь целый
                мой любимый мужчина родной
                со мной будет он счастлив и смело
                мне подарит любовь – мой герой!

                Мы уедем в края, где нам рады,
                жми любимый сильней на педаль
                для мечты и любви нет преграды
                - в горизонт уходящая даль
                навсегда уезжаем, прощайте!
                забывайте быстрей нас друзья
                у меня все пиз дато! все знайте!
                Mercedes, друг любимый – и Я !


Рецензии
Американская мечта - жизнь, свобода и стремление к счастью.
Но начало стихотворения напоминает о кассе ..., без преступного действия - не будет счастья, не будет свободы и жизни.
Баллада в стиле Gangsta. ))

Виталий Мару   03.04.2022 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.