Супер-Маринка и Летающая-Тарелка. Сказка

                Супер-Маринка и Летающая-Тарелка. Сказка.


     Забрался было Наглый-Рыжий-Кот на крышу, а чтоб было не скучно - взял с собой тарелку с рыбкой. Ну, пожевать в случае чего. Не, ну мало ли. Да ни на что я не намякиваю и не подразумеваю. Хоть крыша - место достаточно скользкое, особенно сейчас, по морозцу, но я ж не предсказатель. А случай представился быстро - спать захотелось. И Наглый-Рыжий-Кот начал отщипывать рыбку Кусочек-За-Кусочком, Кусочек-За-Кусочком... Пока рыбка не закончилась. И уснул.

     Когда Супер-Маринка вернулась из Кругосветного-Плавания - Наглый-Рыжий-Кот уже сидел на кухне в ожидании ужина. Всё как и должно быть. Поужинали и спать. А Наглому-Рыжему-Коту не спится. Днём же выспался. И пошёл в окошко посмотреть, наверное, на звёзды. Ну, как зачем? Посчитать вместо овечек, вместо снотворного.

     И тут с диким криком - ну, в переводе с кошачьего это будет: "А-а-а!!! Летающая-Тарелка!!!" - Как кинется на кухню под стол, всех разбудил. Мыши в Ночных-Рубашках из норок выглядывают, Тот-Светлячок-Который-Светится-Если-Его-Пощекотать даже засветился. А Супер-Маринка, нахмурив брови - схватила швабру наперевес - и к окну.

     Потом открыла окно. Все аж замерли. А Супер-Маринка вытащила застрявшую в ветках тарелку из под рыбы, с которой Наглый-Рыжий-Кот на крыше сидел. Подумаешь, уснул - тарелка скатилась с крыши и застряла в ветках.

     А утром Супер-Маринка сказала Наглому-Рыжему-Коту, чтоб не брал тарелки на крышу. Хорошо эта в ветках застряла, а ведь могла и упасть на кого-нибудь, и у кого-нибудь могла бы шишка быть.

     Конечно Наглый-Рыжий-Кот всё осознал. Он теперь перекусить на крышу в Полиэтиленовом-Пакете берёт. А Полиэтиленовый-Пакет в кармане держит, чтоб не упал с крыши.


    


Рецензии
Спасиб, Санечкин!!!
Подставляй щечку, сказочник )))
ЗЫ: а пакеты - зэр гуд )))) всё лучше, чем прямо из кармана ... ;)))

Маринка Обыкновенная   17.11.2014 22:15     Заявить о нарушении
Конечно. Потом рыжую шубу стирать иначе)))

Александр Ерофеев   17.11.2014 22:19   Заявить о нарушении
так и знала )) из дальних странствий воротясь .... к хузяйству приучат ))) шо коты, шо мужуки )))

Маринка Обыкновенная   17.11.2014 22:20   Заявить о нарушении
Ну дык природа))))

Александр Ерофеев   17.11.2014 22:21   Заявить о нарушении