Матерям погибших солдат

Ваш сын-герой!
Взглянув в глаза врагу, он смело рвался в бой,
Опасности презрев.
Сражался он достойно.
И, позабыв покой,
Спасал десятки жизней,
Сражался всей душой.
Бессмертный сын, трепещущим огнем
Остался в добром сердце,
Скучающем по нем.
Спасибо матерям за верных сыновей,
Готовых рисковать для Родины своей.


Рецензии