Шла бы домой..

Как услышать,не слушая?
Сидя в кресле с пивом у телевизора
Идешь в аптеку,умоляя провизора,чтобы продал.
Не продает.
Так наивно,что даже смешно.
А ты не плачь,не плачь,девочка. Им всем все равно.
В магазин за бутылкой,по холоду. И бегом обратно.
Желудок сводит от голода, но ты и рада,что хотя бы еще жива.
Плохо? Это еще не плохо,милая,ты не права.
Плохо будет когда лежа на лавке в парке,подумаешь,кто бы помог.
Никто. Куча людей,проходящих мимо.
О чем ты думаешь? Вернуть долг,заплатить за квартиру..
А нечем. К утру на работу,если доживешь.
Как же ты искалечена.  И, пожалуй, уж слишком рано.
Шла бы домой,девочка,дома допьешь.


Рецензии
понравилось, атмосферно так)

Даршан Лео   06.12.2016 10:18     Заявить о нарушении