Очередной вечер

Очередной вечер без тебя.
Может пора привыкнуть,наверно?
И хватит так сильно терзать себя?
Просто забыть всё мгновенно.

Как кружились в венском вальсе
Теплоту твоих крепких рук
Как говорил мне "Не печалься,
Я твой лучший друг".


Рецензии