Мне не жаль Вас

Как я Вас обнимала...
Как обнимала!
Ночью темную, в искрах огня.

Я Вас не понимала...
Было все мало!
Было все, но не Вы и не я.

Ваши теплые руки...
Ах,эти руки!
Загорелая, стройная сталь.

Вы не дом мой...
Вы-мука.
Сладкая мука...
Мне не жаль...Мне не жаль Вас!
Не жаль.


Рецензии