Без тебя

Без тебя меня нет – насовсем,  навсегда.
Вот представь, что на небе луны нет и солнца
Без тебя меня нет, это путь в никуда,
Будь тем светом, что светит  сутра мне в оконце.

Без тебя меня нет, и быть не могло
Ты мой рай и мой ад – для меня все едино
Тебя встретила я , сердце мне обожгло
Без улыбки твоей все вокруг так уныло.

Без Тебя я лишь тень, темный блик на асфальте,
Без тебя я брожу как слепая во мгле,
Я как стрелки часов на пустом циферблате.
Я танцор, что танцует на горячем угле.

Без тебя, я как путник забредший в пустыню,
Ноги еле влача, чтоб прохладу найти.
Сжалься ты надо мной, и пусть будет отныне
Что ангел с небес смог ко мне снизойти.


Рецензии
Прекрасное стихотворение !!! Вот что без него мне понятно теперь ! А с ним тогда что было? Интересно! Спасибо! Ждём новых стихов от Вас!!!

Филон Николай Анатольевич   15.07.2015 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова, а вот о том, что было с ним скоро узнаем...

Ольга Сергеенко   15.07.2015 19:47   Заявить о нарушении