Хочешь чай? Он горячий. Не то что я сегодня...

Я сегодня в каком-то трансе.
А может зимой так всегда?
Я бы кружилась с тобой в вальсе,
Но стесняюсь - моя вина.

Нежность, казалось, испита до дна.
Но губы мои прижимаю к твоим рукам.
Я хочу... Я хочу от тебя тепла.
Всё, что нужно будет, отдам.

Если вспомнишь меня с другой,
То, пожалуйста, не упрекай.
Я немного недовольна погодой или собой.
Знаешь, я продолжаю ждать тебя на чай.


Рецензии