Милый друг

Все начинается,правда?
Милый,мой милый друг.
Мы разбиваемся...славно.
Без объяснений...вдруг.

С верою смолвится,верно?
Жизнь не тропа-дорога.
Строгая,вечная мера...
Не запретят,не смогут!

За горизонт на рассвете.
Зимние сны-облака.
Дом мой-сугробы,да ветер...
Мать моя-злая тоска...

Не коротка дорога,
Не затуманен ум...
Нет,не судите строго
За перебором струн...

Ваша святая тайна,
Святого Бог хранит.
Я забывал случайно,
Как за ребром щемит...

Как тяжела тревога
В темной,пустой ночи.
Как нелегка дорога...
Боже,меня прости.


Рецензии