на сотню моих пустынь

у этих воспоминаний
привкус мяты
и приморских бульваров.

они дремлют под пылью
старых мостов.

они помнят все наши закаты,
они дружат со стаями
бездомных котов.

в них то,
как ты по утрам умывалась,
и солнце кожу твою ласкало.

в них арбузные рынки
и ароматы сентябрьских дынь.

в них даже море смущённо терялось,
а ты была солнцем,
которого хватало
на сотню моих пустынь.


Рецензии
Замечательные пустыни: вкусные, ароматные, ХРУСТКИЕ...))))

Алла Верная   18.11.2014 00:21     Заявить о нарушении
даже так? :)

Джей Фост   18.11.2014 16:08   Заявить о нарушении