К Д

Многоликая осень в отметинах,
Сквозь туман лунный свет пробивался.
Не искала я Вас,но заметила.
Мне и раньше Ваш образ встречался.

Нет,ни ниже, ни выше не стали...
Голос тот же в глуши ноября.
Вы не сразу меня узнали,
Как не сразу восходит заря.

Вы меня увидали...Быть может,
Не узнала бы,но...Но пока
Вы нисколько не стали строже...
Ваше имя-моя строка.


Рецензии