И кто сказал, что я отдам тебя

Кружится снег, ложась к твоим ногам.
В вечернем вальсе падают  снежинки.
И кто сказал, что я тебя отдам.
Вот этой барби, беленькой блондинки.

Нет, я не стану ночью колдовать.
Пусть спится всем сейчас спокойно.
Я для себя решила надо жить.
В стенах сидеть, нет хватит, всё довольно.

Я вспомню как умела флиртовать.
И ревность вызывать у не довольных.
Любить, я вспомню как себя любить.
Тебя в друзья понизив  удивлённо.

Не стану упрекать и не жалеть.
Пробелы замечать я перестану.
Тебя начну во всём я понимать.
И другом, самым лучшим твоим стану.

И жизнь подхватит в вальсе дней меня.
Переворачивая белую страницу.
И ты поймёшь что без меня нельзя.
И станет мало, то что буду снится.
17.11.2014.г.


Рецензии
Правильная тактика решает все проблемы, в с любимым в отношениях вводите перемены

Валентин Брилев   19.11.2014 13:16     Заявить о нарушении