***

Я в нем ,кажется,видела
все:
От расколов,малейших трещинок,
До сожженых в пожаре людей и  сёл.
До безумных
желаний владея,бесчестить.

Я боялась его.
я боялась рук.
Им бы петли вязать молодухам на шеи.
Глубина и высь..
между ними-звук
Моих взлётов ночных и дневных падений..


Рецензии
Здорово!
Очень четкий стих.
Хорошо сказали, понравилось.

Юлия Парамоненко   17.11.2014 21:49     Заявить о нарушении