Берёза

Ветер обнимал берёзы,
Словно утешал,
Утирал листвою слёзы,
Ласково шуршал.
Но берёза безутешно
Сыпала листы,
Отзвенели птичьи песни,
Сожжены мосты.

Лето снова не вернётся,
Не согреет нас,
Простонал в листве пожухлой
Ветра сиплый бас,
Словно струны  подморозил
Утренний мороз...
Тихо плакала берёза
Листьями без слёз.
        2.10.14г.


Рецензии
Утирал листвою слёзы...красиво!!!Понравилось!

Валентина Жиганова   17.11.2014 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада Вашему визиту.

Таисия Алексеева -Златауста   17.11.2014 21:59   Заявить о нарушении