Снова

Мы все время спешим куда-то,
К кому-то,когда-то.
Время плавится под каблуками,
Жизнь случается,но не с нами.

Время...Время ли нам монета?
С кем-то?Где-то?
Разлетаются старые письма...
Кто-то,снись мне...

Без имен,ярлыки на лицах,
Сгинуть...Спиться.
Без пути,да без глаз остаться
Снова...Сдаться.


Рецензии