Покоя нет

Покоя нет...ни в доме,ни у дома.
Седлаем мысли,завернувшись в плед.
Огнем горим,рождаемся и снова.
Покоя нет...Покоя нет.

Завернутая в простынь паранойя
Волочится,ползет по потолку.
Измучившись,мы засыпаем стоя.
Вся жизнь в страницу,да что там...
В строку!

Из дому вон,бумажные в кармане.
Мы метим вдаль под звонкий гул монет,
Но даже в самом ласковом дурмане
Покоя нет...Покоя нет.


Рецензии