Алоэ вера

Разбитое сердце стучит через раз, прерывисто.
Беги не оглядываясь, если почувствуешь это, чтобы усилить его биение.
Забудь все, что знал, покупай билет и живи порывами.
Беги, чтоб потерять, чтоб упустить, чтобы забыть мгновение.

Как будто закрываешь глаза, видя летящий на пол стакан,
И не видишь осколков, лишь отголоски разбитого стекла.
Ты на пляже лежишь, хоть бушует там ураган,
И добром отвечаешь добру и не видишь зла.

Только не падать как мертвое тело в кровать.
Только не дать себя на съедение тем, кто ждет, когда подойду к барьеру.
Это тело остынет как только я лягу спать.
Лучше жить как растение, словно алоэ вера.


Рецензии