Убить изменой ты хотел меня?

И сплетней, словно пулею в висок,
Меня убили - нет во мне живого...
Жизнь пронеслась, ушла слезой в песок, -
Нет, я уж точно не возьму чужого.

Всё это слишком больно, - пережить
И выстоять, душою не сломаться, -
Не всем под силу... Надо с честью жить!
А Дьяволу - не стоит поддаваться.

Убить изменой ты хотел меня? -
Но ничего не вышло, было зря.
Душой я буду Ангелам служить
И просто жить - пусть без тебя, но жить!
         22.02.2006.


Рецензии