смс

эта осень светится длинными смс,
мониторами вспыхивает в четыре часа утра,
расстояние пахнет ветреным "снова без",
ждать друг друга - ноябрьская очень игра.

не смотреть на тебя потаенно из-за кулис
и смеяться на публику запросто - раз-два-три,
отыграй нелюбвовь, что нам стоит, ведь так,артист?
что не чувствуешь боли - сумей,покажи,обмани.

"ты как?"-"да,я снова в пути"-нахожу свой вагон,
за летящими мимо огнями глазами слежу...
ты, уйдя от толпы, снова в руки берешь телефон,
 прежде чем "отослать", набираешь  "Скучаю и Жду."


Рецензии