Пробуди меня

1 куплет
Попробуй заглянуть в мои глаза,
Вот так же, как в распахнутую дверь,
Увидишь ли, что происходит там,
Кто там живёт, котёнок или дикий зверь.

Припев:
Пробуди меня вновь, разбудил мою душу.
Заставь мою кровь вновь по венам бежать.
Спаси от безумства, оковы разрушив,
Верни мои крылья и позволь вновь летать.

2 куплет
Прочти как книгу мою душу, между строк,
Исправь ошибку, допиши финал.
Сорви джекпот, ты - опытный игрок.
Верни мою любовь, что раньше проиграл.

Припев:
Пробуди меня вновь, разбудил мою душу.
Заставь мою кровь вновь по венам бежать.
Спаси от безумства, оковы разрушив,
Верни мои крылья и позволь вновь летать.

3 куплет
Собери все осколки разбитого счастья,
Испей как вино мою горечь додна,
Наши чувства мелодия, что так прекрасна,
И её нам сыграет гитары струна.

Припев:
Пробуди меня вновь, разбудил мою душу.
Заставь мою кровь вновь по венам бежать.
Спаси от безумства, оковы разрушив,
Верни мои крылья и позволь вновь летать.


Рецензии