Я подарю тебе звезду

Как безвозвратно пролетают дни.
Мы их быстрей теряем, чем находим.
А утром просыпаемся одни,
Не радуясь столь тягостной свободе.
Бывает невозможно нам порой
Жить, как писать, не делая помарок.
И чтоб судьба была чуть-чуть иной,
Прими мой незначительный подарок.

Я подарю тебе звезду,
Я для тебя в ночи найду,
Как бриллиант небесных слёз
Одну из звёзд.
А ты желанье загадай,
И верить не переставай,
И помни, что одна звезда –
Твоя всегда!

Мы изредка глядим на облака.
Склоняют годы головы всё ниже.
И мы им подчиняемся пока,
И расставанье подпускаем ближе.
Но Некто свыше нас хранит всегда,
Злу не давая безраздельно править.
Какая-то далёкая звезда
Погрешности судьбы спешит исправить.

Я подарю тебе звезду,
Я для тебя в ночи найду,
Как бриллиант небесных слёз
Одну из звёзд.
А ты желанье загадай,
И верить не переставай,
И помни, что одна звезда –
Твоя всегда!

И даже тёмной ночью иногда
Бывает всё ясней, чем днём, намного.
Так пусть тебя ведёт твоя звезда
По ровной неизвилистой дороге.


Рецензии