Мы не в праве...

Мы не в праве полностью,
Распоряжаться своей жизнью.
Мы живем как марионетки ,
В кукольном спектакле
И идем каждый по своей судьбе.
Мы только в силах усложнить её!!!
                Усложнить её!!!
                Усложнить её!!!
                Усложнить её!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.