В понедельник

Из цикла: Златоуст "Прославлять Ангелов наш долг" (см одноимённый раздел)

Вступление: по понедельникам следует обращаться с молитвой к архангелу Михаилу





Великий архистратиг Михаил,
ты демонов злых победил,
сокруши и врагов моих,
видимых и невидимых.
Господа Вседержителя умоли,
да спасёт Он меня, сохранит
от скорбей, от болезней, от смерти
напрасной.О, архангел Михаил,
ныне и присно и во веки веков. Аминь






По прочтении:

Молитва АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ(в понедельник).

О Великий архистратиже Божий Михаиле,победитель демонов,победи
и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли
Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от
всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от напрасной
смерти,о, великий архангеле Михаиле ныне и присно и во веки веков. Аминь.


АРХАНГЕЛ МИХАИЛ. Защитник славы Божией.
http://www.pravmir.ru/arxistratig-arxangel-mixail/


Рецензии