В какую странную играем мы игру...

В какую странную играем мы игру:
Без всяких правил, без начала, без конца,
На зимнем, резком, обжигающем ветру
Раскрыв друг-другу души и сердца.
И незнакомкой мудрая любовь
На нас взирает, но со стороны.
А мы проходим мимо вновь и вновь,
Не видя то, что вроде бы должны.

В полуприщуренных глазах
Полуприказ, полукаприз
И привкус соли на губах –
Вся наша жизнь.
И эта вера в чудеса
Необъяснимая ничем.
Всё скажут мне твои глаза.
Но вот зачем?

Какая глупая судьба у нас с тобой.
Её мы даже не пытаемся менять.
Мы не вступаем в безрассудный бой,
И не желаем истину понять.
А где-то есть одна из многих стран,
В которой звёзды волшебство вершат.
Но переплыть сомнений океан
Не многие, кто встретился, спешат…


Рецензии
...Но переплыть сомнений океан
Не многие, кто встретился, спешат...
Здорово! Замечательные стихи. Очень душевно и точно!

С пожеланиями успехов,

Алексей Ярков   12.03.2015 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Марина Пивоварова-Гресс   20.03.2015 23:32   Заявить о нарушении