Ненависть

Я ненавижу  лицемеров,
Всяких сук и ванильных мальчиков,
А ты,дорогая,первоклассная стерва,
И "принцев" твоих сосчитать не хватит пальчиков.
Снова на тюнинг летишь?!
Что ж желаю удачи,
Твой папик-малышь?!
Или айфонов раздатчик?!
Давай,очередную фразу
Из разряда:Ой, все,
-Я не такая!-щас скажет
Сотая пустышка,никто.
Надуйся,напряги извилины,
Перья почисть,много грязи,
Парни,ну а вы забыли,
Что такие суки еще хуже мрази.


Рецензии