Мокрый мир

Мокрый мир. Фонарей огни.
Листопадом скверик укутан.
Спят деревья. И небо спит.
Всё изменится только утром.
Всё изменится. Я прочту
То письмо, что ты мне оставил.
Про измену. Про пустоту.
Про жестокость игры без правил.
Расплываются фонари.
Это дождь? Или всё же слёзы?
Боль уйдёт. Первый луч зари
Распугает ночные грёзы…


Рецензии