Песенка кота

Кот пушистый я ,красивый ,
Всеми очень я любимый.
Ни поймал ни разу мышку,
Всё заглядываю в миску.
Мур - мур --мяу, мур- мур - мяу.
Всё заглядываю в миску.

Положили три сосиски
Для меня любимой киски.
Всё равно  хожу за всеми -
Дайте, мне  ещё пельмени.
Мур - мур --мяу, мур- мур - мяу
Дайте, мне ещё пельмени.

Ох,наелся ,где лукошко?
В нём посплю ка я немножко.
Засыпаю, засыпаю.
Мышку я во сне поймаю.
Мур - мур --мяу, мур- мур - мяу
Мышку я во сне поймаю.

Кот пушистый я,красивый ,
Всеми -" Мяу", я любимый.
Ни поймал ни разу мышку,
Всё заглядываю в миску.
Мур - мур --мяу, мур- мур - мяу
Всё заглядываю в миску.
-------------------------------


Рецензии