Женственная медсестра

Я мило и ласково вам улыбаюсь,
И женственной быть на работе стараюсь:
Колечки, сережки, заколки, цепочки
И ярко-розовые ноготочки.
Я в чистом наглаженном белом халате,
Который приходится мне очень кстати!


Рецензии