Секрет семейного счастья

Как же порой ошибаются де'вицы
[Видно, накручены глупой молвой],
Думая, будто мужчинами ценятся
Жесткий характер и нрав боевой.

Счастье семейное — вещь неслучайная.
Ждете секрета? Ну что ж, вуаля!
Женщину ценят за борщ, за молчание
И кружевные, пардон, труселя!


Рецензии