***

Забыть о тебе? Да...
Сложно, ну пусть! сдержусь!!
Но только болит душа,
Я сердцем к тебе стремлюсь!
забыть все что было? НЕТ!...
И время не лечит грусть...
Я не могу без тебя...
И богу в тиши молюсь!
Молчание, смерть, покой...
Вся жизнь без тебя, пустота.
Потерянный смысл? и что?
Пусть ночью сорвется звезда...
Пусть снова померкнет свет.
И лунная ночь сбережет,
Созвездие наших сердец,
И жизнь, где мы были вдвоем.
Все снова исчезнет в миг,
И в доме погаснет свет,
Но мне освещает пусть
Любовь, что горит во мне!
Ты скоро забудешь меня,
Забудешь те светлые дни...
Но мне не забыть никогда...
Тебя, как любили мы!
И пусть говорила я
"Уйди, не люблю, прощай!"
Но в сердце томилась боль
И душу рвала печаль!
Из глаз не лилась слеза,
Но тело томил огонь!
Наверно... не веришь?
Но знай...сейчас, и всегда я с тобой!


Рецензии