цвет текста необычный..

Увеличив частоту писательских попыток,
Ты заставляешь музу оставить завтрак сытый,
Оставив удовольствия и всякие приличия,
Она тебе приносит цвет текста необычный..

Присев на подоконнике, а бывает и на люстре,
Она нахмурит брови и скажет с видом грустным-
И что он бедный мучится -мучается -мучится,
Вот я понаблюдую-вдруг  что-то получится..


Рецензии