630. Как хорошо, что рядом есть друзья...

Как хорошо бывает временами
от всей души поговорить с друзьями,
проходит в разговорах день...
Когда твой друг поймет с полунамёка
и не допустит в речи оборотов,
в которых есть печали тень...
Игру фантазии поддержит виртуозно,
не будет домогаться одиозно,
ведь есть предел любой игре...
Друг попрощается легко, непринуждённо
и будет встрече рад определённо,
чтобы душа хотела петь...
Как хорошо, что рядом есть друзья,
Ведь вместе с ними счастлива и я!


Рецензии