Ты пожалуйста не плачь...

Ты пожалуйста не плачь...
Удержи свои ты чувства
И сдержись в своих словах…
Никому не интересно,
что таится там… в душе…

Ты пожалуйста не плачь…
Пусть…комок у горла давит
Ты сдержись, и не рыдай
Все пройдет, как листья стаи…

Ты пожалуйста не плачь…
Все слова…одни слова…
После слез, как после ливня…
На душе легко и чисто…

Ты пожалуйста поплачь…
Знаю, что до боли больно…
И комок у горла душит -
Хочет вырваться на волю…

Ты пожалуйста не верь…
Что нельзя исправить мысли…
После ливня…после листьев…
После осени так чисто…

Слезы смоют боль в душе…
И комок пройдет…очистит
Все, что было на душе…
Стало чисто, очень чисто..


Рецензии