Я провожать с тобой хочу закаты

Я провожать с тобой хочу закаты,
Встречать рассветы,
На луну смотреть.
Поверь, мне больше ничего не надо,
Лишь только рядышком тихонечко присев
Сильней тебя обнять хочу за плечи,
Держать за руку, взгляд не отводя,
Смотреть как спишь, и засыпать с тобою вместе...
Мне больше ничего не нужно от тебя!
Лишь рядом быть, и в радости и в горе,
День ото дня, любовь тебе дарить.
Услышать голос твой, уже за радость будет ,
Что уж, о чем то большем говорить?
Я просто, провожать с тобой хочу закаты,
Встречать рассветы, нежно приобняв.
Поверь, мне больше ничего не надо!
С тобою быть, вот счастье для меня!


Рецензии