Старое фото

Вот я с фото смотрю улыбаясь, мне здесь восемнадцать,
Кудри белые вьются небрежно до девичьих плеч.
Сколько в жизни дальнейшей ещё предстоит ошибаться
И учиться все то, что имею ценить и беречь.
Находить и терять, спотыкаться и падать так больно,
Будет сердце саднить, как коленка  разбитая в кровь,
Но упрямо вставать, говорить себе – Хныкать довольно,
Начинать всё сначала , пытаться счастливой быть вновь.
Я на фото смотрю, как давно восемнадцать мне было,
Быстро годы прошли  не вернуть свою юность назад.
Осень жизни как в вальсе  последнем меня закружила,
Скоро будет зима и закружит меня снегопад.
Он укутает землю замерзшую саваном белым,
Вьюга зимняя песню прощальную мне пропоёт.
А душа полетит , оторвавшись от бренного тела,
На суд божий в свой самый последний и вечный полёт.


Рецензии
Поживём ещё...
Любви. Счастья. Радости...
🌺

Валик Кир   17.04.2024 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Поживём.

Нина Михайлова 3   19.04.2024 11:13   Заявить о нарушении
На здоровье... Да. Пусть всё будет замечательно...
С теплом и уважением...
🌺🌺🌺

Валик Кир   19.04.2024 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.