Истеричка

А на звонке ее вновь заиграет истеричка,
И он ее так называл всегда шутя...
Им больше никогда не оказаться вместе...
Так нужно, просто нужно,
Так сказала им судьба.
А может быть, она ему сказала,
Он просто промолчал обид не показав,
И повода вернуться не оставив она ушла...
Не просто так ушла...
Она устала слушать его бредни,
Меняйся мол, иль нам не по пути....
Но как сказать ему что не возможно,
Исправить жизни прошлые пути....
Она ушла, прихлопнув тихо дверью,
Слезами полилась ее печаль.
А он, не понимая в чем причина,
Опять кричал ей дерзко что то в даль...
Да! Истеричка! Маленький ребенок возможно где то в глубине души...
Но ведь любила....сильно ведь любила...
А он не знал, не верил, не хотел...


Рецензии