Сила песни

Светлой памяти Высоцкого В.С.


Я с детства  знал,-  есть в мире  горы,
Увидел их издалека,
Но жил уже поэт, который
Прославит  скалы  на века.

Люблю цитировать  я песни,
Был на Эльбрусе и вокруг,
Жить с ними   очень  интересно,
Высоцкий, Вы туристов  друг.

Прошёл  я с песней подготовку,
И,  будто  отдавая дань,
Собрался в путь,  на стажировку,
Чтоб повидать реку  Баксан.

Вы послужили всей  отчизне,
Историй много  рассказал,
Шагали  с песнями  по жизни,
Плечом к плечу  я с Вами встал.

Турист из Тольятти
Колесов Вадим. 16.11.14 г.
посетил Баксанское ущелье
С 1 по 4 сентября 2014 года.


Рецензии