Представь тот миг...

Представь тот миг когда меня не будет…
И тебя не будет.
Мы позабудем наши имена,
Так может лучше будет…
Так станет легче нам с тобой…
Забудем все печали.
И снова крыльями взмываем в небо
В час признанья…
Мы будем думать о любви,
хотя любить не сможем…
мы б вспомнить прошлое смогли
жаль это невозможно…
и из темницы темных душ
идя по тонкой стали,
дорогу в прошлое найдя…
не вспомним…так печально.
Мы не вернем любви былой
Как б сильно не хотели,
Не вспомним наши имена…
Мы просто не сумели.
Представь тот миг…ведь он придет…
И что же с нами будет?
Мы позабудем, навсегда…
Так, разве лучше будет?


Рецензии