Без сахара

День со вкусом кофе без сахара,
С привкусом горьких сигарет.
В душе ни грамма страха.
Осознание, что любви нет.

Снова и снова стараться для мамы
Быть тем, кем хочет она.
"Нет, мам, я не резала вены.
Да, мам, у меня все нормально".

Вечная ложь, изо дня в день.
Без чувств начинать ночь.
Кто придумал эту дрянь?
Искать силы на новый день.

Прости, мама, я эгоист.
Я не думал о тебе в тяжелое время.
Ты - мой яркий свет,
В той бездне боли, сопровождающей меня.


Рецензии