Девианты

Всё, не могу больше:
- Я номинирован на премию Года,
Я номинирован на премию Века,
Я взял приз - "Три рубля с Человека",
Я победил в 2000,2001,2002,2003....
в 2023...в 2043 м, -
мне присвоен титул Султан Чебурека...
Я номинирован....Вершина Вершин...
Я заминирован.....не прикасайтесь!...
Не подходи - ближе чем на аршин...
Вы еще не знаете МЕНЯ?--Сейчас же кайтесь!...
Кайтесь!...
Кайтесь...

Иду! - Раздайтесь!

=============================================

Номинантов
хоть пруд пруди;
- Слава рифмы,
По МНЕ гряди!

Клава, нимфы
               и бегуди
- орденами на дне груди!

Мимо торжища
проходи,
И в безумие
не входи!

Номинантов
хоть пруд пруди!

ДЕ-
   ВИ-
      АН
         -ТОВ...


- НЕ УКРАДи!!!


16.11.14г


Рецензии
класс!!!

...Уважаю.

Раиса Мельникова   17.11.2014 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо-чки:)!

Александр Терехов 3   17.11.2014 15:53   Заявить о нарушении